日夜撸天天射是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。那么日夜撸天天射来帮你!麻花影视界面简洁大方,app内无任何内置广告,保证用户在观看过程中无任何打扰。日夜撸天天射是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过722万人,每日视频在线播放量超680万人次,V0.1510版本新增电影、视频2181部,新增注册主播383人,欢迎下载观看。

日夜撸天天射软件特色

1、每天撸铁20分钟

2、当代撸铁青年

3、在家也可以撸铁

4、怎么看有风险的网站不中毒

5、天热撸个串

本次新增视频

1、《》

日夜撸天天射功能

1、视频文件管理和预览

2、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

3、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

4、自动记忆播放进度。

5、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

日夜撸天天射软件截图:

日夜撸天天射更新日志:

1、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

2、新增学习时间统计。

3、乱序播放功能。

4、修复倍速播放声音画面不同步问题。

5、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消